По ту сторону себя

Olga

Парапсихологи – кто они?

Проводники информации из космоса, люди со сверхспособностями, видящие ауру человека и умеющие объяснить паранормальные явления.

Ответы на эти и другие вопросы Алёна Романова узнавала у парапсихолога Ольги, которая знает, как распознать негативное воздействие извне и где найти подтверждение своих неоформленных мыслей и догадок.

— Когда слышишь «парапсихолог», то возникает первая ассоциация — научно-фантастический сериал «Секретные материалы». А что вы включаете в понятие «парапсихология»?
— Парапсихолог прежде всего психолог, который работает с применением техники связи с параллельным миром. У каждого она своя, в зависимости от направления. Я работаю больше как биоэнергетик. Парапсихология – это эзотерические знания вкупе с научными. Это как грани одного ромба. Без знаний обычной психологии нельзя стать парапсихологом.

— Видела на вашем сайте, что вы имеете широкий спектр направлений. Если выстроить градацию, как вы расставите по позициям – что на первое место, что на второе?
— Сложно себя разбивать по пунктам. Первое – это биоэнергетика. Изначально любого человека или ситуацию я чувствую на энергетическом уровне. Воспринимаю мир по-другому, не так, как все люди. На второе место я бы поставила парапсихологическое общение. В нем первоосновой является психология, беседы с людьми; также энергетическая работа, включающая нахождение проблем рода, кармические связи, физическое здоровье человека, состояние тонкого, ментального и других тел. И, безусловно, гадание. Люди, как правило, приходят посмотреть ту или иную ситуацию, и с помощью карт, исходя из того, что вижу, я рассказываю и даю рекомендации. На картах я смотрю, а с помощью биоэнергетики сканирую. Еще одно из моих направлений — изготовление амулетов. Это смешанная работа: биоэнергетическая и парапсихологическая с элементами магии.

— А как приходит к вам информация? В чем это проявляется: сигналы в теле, видение образов, цвета ауры или как-то иначе?
— Сложно описать это. Как правило, все биоэнергетики работают руками. Когда я работаю рукой, то ощущаю вибрации, тепло или холод. Ощущение цвета тоже дает свою температуру. Если чувствую негатив, то начинается покалывание в теле, в руках, как иголочками. Любая проблемная зона отдается мгновенно покалыванием. Если существует проблема в физическом теле, то при проведении рукой я чувствую уколы на уровне определенного органа, и это означает, что с ним не все в порядке. При сканировании тонкого тела я также понимаю, в каком месте пробоина. Рука мгновенно ловит импульсы.

Если говорить о восприятии без рук, то это ощущение волновой реакции — меня как будто окатывает волной. От каждого человека идет своя энергетическая волна, и по ней я получаю информацию. Иногда это бывают образы, иногда четкая картинка всплывает. По-разному бывает.

— А какой негатив вы ощущаете?
— Болезни, сглаз, различные негативные воздействия. Много людей страдает от сглаза, порчи, и они приходят разрешить эти проблемы. Порой человек не понимает, что с ним происходит. Но я вижу сразу, есть ли негативное воздействие. После снятия порчи человек чувствует себя иначе, он начинает жить легче. Если вовремя не снять ее, человек может уйти в мир иной.

— Как человек самостоятельно может почувствовать негативное воздействие?
— Если порча, то начинаются ощущения себя немного иначе. Вот жил человек в определенном ритме — и вдруг вот настает это «вдруг», начинается бесконечная череда неудач. Иногда симптомы негативной атаки идут на физическом уровне: в доме что-то ломается, посуда разбивается. И внутри человека происходят изменения: начинает нарастать хаос, нервозность, отсутствие гармонии – первый признак. И часто это бьет по здоровью. Врачи разводят руками, а человек чахнет, испытывает отсутствие энергии, наступает состояние «нет сил», постоянная усталость, как будто воздух выпустили, – это сигнал, что идет негативное воздействие, образовалась пробоина.

— А почему парапсихология вдруг стала для вас актуальной?
— Это стало не вдруг, оно всегда было актуальным. К этому меня привела жизнь. Чем бы я ни занималась, а я работала в разных сферах и живу я в разных странах, люди ко мне приходили всегда, и им хотелось рассказать о своих бедах и попросить совета, помощи. Когда мне было 16 лет, я познакомилась с одной знахаркой и у нее набралась опыта по заговорам воды и еще некоторым основам. И вот в юности экспериментировала с биоэнергетикой – снимала головную и зубную боли. Пробовала, и у меня получалось. Об этом быстро узнается — сарафанное радио всегда работает хорошо. У кого-то что-то не получалось, он приходил ко мне, и у него все начинало складываться.

Много лет назад, когда я жила в России, одна моя подруга предложила: а почему бы тебе не заняться этим на профессиональном уровне? Когда мы поговорили, я подумала: да, почему нет. Может быть, действительно пора начать. Но не так легко было принять это решение. Ведь тогда я работала немного иначе: находила в людях сглаз, порчу, снимала и уничтожала этот негатив.

На самом деле этого делать нельзя, потому что должен быть баланс, и все это нужно отправлять обратно. Тогда никто не указал на мои ошибки. И мне пришлось пройти определенный этап борьбы и познания. Был некий шантаж со стороны нечистых сил. В такие моменты переживаешь не за себя, а за свою семью. Мне пришлось ставить защиту на всех родных. И после этого на время я перестала заниматься парапсихологией. Поняла, что сил может не хватить, чтобы защитить всех родственников. Спустя годы, подкорректировав работу, я продолжила помогать людям. Просто начала отправлять каждого в свое место.

В основном я получаю информацию напрямую из космоса. Но ее нужно уметь трансформировать. Информация дается не всем, а тому, кто спрашивает, тому, кому она нужна. Даешь запрос: как мне правильно поступить — и приходит ответ. Это и есть знания.

— Вы считаете, что такой дар передается по наследству?
— У меня дедушка был ясновидящий. Он видел и знал. В те времена он не занимался знахарством, но, глядя на человека, видел его судьбу.

— А он передавал вам свои знания?
— Нет, никак не передавал. Все передалось на уровне родства, через поколение.

— Обычно старцы сами выбирают из своего рода, кто будет последователем. А вы будете передавать этот дар своим родным?
— Я постараюсь передать. Если бы мне было передано напрямую, я бы изначально имела больше силы. И мне пришлось бы меньше затрачиваться на обучение самой себя. Когда это передается сразу кем-то, то человек получает весь объем информации, который имеется. Если я буду передавать, то передам в полном объеме, и человеку не придется начинать сызнова, а только добавлять полученные знания. Пока я не знаю, кому передам. Этот период еще не настал. Он должен прийти сам по себе.

— Итак, выбор пал на Лондон. Почему вы здесь?
— В Лондоне я живу несколько лет. Жила в России и разных европейских странах, но вот выбрала Лондон. Он меня подпитывает. Англия — очень сильное место энергетически. Здесь есть много мест, дающих силу, такие себе энергетические столбы, и поэтому меня сюда примагнитило.

Несколько лет назад я была в Шотландии. Меня сильно тянуло именно туда, в лес. Внутри был зов, и я шла как вслепую к дереву, к дубу. Он был настолько огромным, что обхватить это дерево мне не удалось даже наполовину, несмотря на то, что  у меня довольно длинные руки. Я закрыла глаза, и дерево начало меня вбирать в себя. Это трудно объяснить, но я слышала, как поскрипывает кора, которая меня втягивала. У меня было блаженство. Но краешком сознания я поняла, что если не остановлюсь, то войду в это дерево и останусь там жить. И только я раскрыла руки, ощущение «внутри дерева» исчезло. Я очень люблю лес. У меня и карты с растениями.

— А почему вы выбрали карты друидов?
— Мне близка тема растений. Друиды связаны с природой. Я полагаю, что в одном из своих воплощений я была среди друидов. Поэтому меня сразу потянуло именно в этом направлении. У меня есть одна колода не друидская, это Ошо Дзен Таро. Эта колода меня выбрала. Я ее взяла в руки, и у меня завибрировало все тело, словно колокольчики пробежали.

— А что карты друидов могут рассказать человеку?
— Все. Зависит от вопроса, смотря что человека интересует. Если он хочет узнать что-то о работе, я расскажу о перспективах. Если нужно узнать об отношениях, он получит ответ в этом направлении. Одна карта может говорить о разных жизненных векторах.

Ко мне обращаются люди различных национальностей и абсолютно разные по социальному статусу: от тех, кто занимается уборкой, до богатых людей, живущих в центральных районах. Но у всех абсолютно одинаковые проблемы: личная жизнь, финансовые трудности, проблемы отцов и детей. Очень много приходит родителей, и они приводят своих детей.

— Какие итоги 2014 года можно подвести и на что стоит обратить внимание в новом 2015 году?
— 2014 год был достаточно суетным. Очень много случалось проблем, много разбивалось пар. На это все влияют космические энергии. В этом году было очень много разрушительной энергии именно в плане личных отношений. Но это разрушения очищающего характера, т. е. разрушались отношения, которые не нужны.

Будущий год пройдет под знаком финансов, так называемый плюс и минус финансовый. Будет много банкротств, а кто-то, наоборот, будет взлетать, набирать хорошие обороты в бизнесе. Одним словом, время собирать камни. Нужно быть осторожными, поменьше рискованных дел и трат. Нужно затянуть пояса — немного тратить и по возможности откладывать.

Это в общем и целом, но каждому человеку нужен индивидуальный прогноз. Я могу дать предсказания на год, могу и на более долгий срок – кому что нужно. Помогают мне карты, потому что это хороший, детальный проводник информации. Также прогнозирую с помощью биоэнергетики относительно ментальности, физического здоровья и остальных тел. Могу также предсказывать по руке, изготавливаю амулеты на заказ. Они дают определенную силу, энергию человеку. Если кому-то нужен дополнительный толчок в бизнесе, значит, нужно делать амулет в этом направлении. Если кому-то не везет в любви, никак не удается найти пару, значит, надо делать любовный амулет.

— Теглайном сериала «Секретные материалы» звучало: «Истина где-то рядом, истина где-то там». А в чем истина в том роде занятий, которым вы занимаетесь?
— Истина среди нас, просто ее нужно увидеть, отыскать. Часто бывает, человек приходит ко мне, задает вопросы, получает на них ответы и говорит: да, я так и думал, я так и знал. Люди ищут истину, подтверждения у более знающих. Моя миссия, по сути, озвучивание тех мыслей человека, которые у него уже есть. Просто не каждый может понять, правильно он думает или нет. Где истина, а где ложь, не каждый способен определить. Поэтому они приходят, чтобы быть уверенными в направлении своих мыслей. И такие люди, как я, просто являются помощниками, поводырями, проводниками мыслей, поступающих из космоса.

Алёна Романова

Написано специально для еженедельной газеты в Лондоне «Пульс«.

Опубликовано 04.12.2014.

Please follow and like us:
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial