Слушая сентябрь

05.09.2017 в г. Кропивницком перед презентацией книги

Месяц моей красоты и чистоты. Часы залипли. А те, кто на вершине, не подают руки.

С оглядкой смотрят как ты взбираешься, падаешь, встаешь и поднимаешься,

со значимостью выданной им кем-то в виде заслуги-кресла,

бросают, задирая носы, словами, как шпагой монголо-татары головы ссекают:

«Ты еще только взбираешься, а я уже взлетела».

И мне до вас не много дела. Колесница судьбы циклична, и ее клинья будут сбивать вам прицелы, изгоняя псевдо-цели, направленные на переборы тела и искусственные повороты мнимого зеркала, где не видно души.

 

Тет-а-тет с Пятым Временем

Пятое Время года наступает сейчас в переходном переходе Attraversiamo. Оно есть у всех. Орнаменты года прожитого и еще не пришитые аппликации года наступающего. Как на рубашке младенца небесный узор. Судьба вверенная свыше предначертана, но какие дороги для прохождения по судьбе выберет этот вновь родившийся, пока неизвестно. Всё так и меряется величинами Вселенской Неизвестности. Хранительница ступеней-переходов шьет эфирные ботинки с пространственным светом по краям. Распутывая золотое руно, она нас ведет из лабиринтов-теней, созданных страхами, неверием в себя, к лазурным вратам, где журчит белый, с серебристыми волнами-каплями ручей, и там, на алатыре, нас ожидает оно – Новое Время.

Знакомимся. У нас есть отличие – оно знает что меня ждет, я – нет. Потому немного дрожу – от холода у воды и от разговора за жизнь. Цокочу зубами. Сканирую его, Время. Оно не дает запустить мою логику на сто процентов. К ручью подходит павлин и расправляет свой иссиня-зеленый хвост с огненным пером на конце. Я замерла. Без мыслей. Созерцаю. Запаковываю. Матричные квадраты переполнены. Коды считаны.

Мантия Ветра, Тумана и Огня

Как наступает тридцать второй день – небесный праздник у Бога, так наступает и Пятое Время – несколько дней до и несколько после дня рождения. Ракия – твердь нефел с прикрепленными звездами и планетами отворяется. И оттуда, с небесной твердыни, выходят Ветер, Туман и Огонь. Ветер обвивая Туман, с Огнем ткет узоры. Туман стирает отжившие программы. Огонь очищает эфир вокруг. Ветер разрывает обломки-осколки старого мира, застрявшие в душе. Они испаряются, исчезают. Свет. Чистый свет. И дух. Киноварный дух-ветер будто вырывается, взлетает. Как Джинн из бутылки. И мы начинаем перешагивать – соизмерять вперед-назад. Толкаться. Примерять мантию намерения.

Порой мы ее скидываем, особенно, когда сознание противится, ногтями упиваясь в отлетающий в небытие капюшон прошлого. Ветер заворачивает нас обратно, указывая, что против него, ветра, не стоит. Не поспоришь – он прав. Всё, что против силы, переоцененная победа или проигрыш монарха. И ты снова в звонком потоке ветро-огня танцуешь. Психо-матрица насыщается чистым бездымным пламенем. Вересковый путь Божьего повеления на год грядущий начертан.

Перед презентацией «Ассорти киноварного ветра» в г. Кропивницком 05.09.2017

Так заходят знания свыше. А без них мы не можем продвигаться по кривым и прямым зигзагам, отшлифованным как рисунки на кафеле, ассиметричные периоды любви, радости и плывущей пустоты из ничего-не-происходящего.

Ветер и Туман поддерживают владельца Пятого Времени за руки. Он шагает – соизмеряет значит перспективы будущего. Не на все нити выбора становится. Где-то вороны-тревоги не дают. Одиночество за ворот берет. Нереализованность сдавливает запястья. Боязнь нового растрепывает волосы из стороны в сторону, хлещет по лицу поводьями-демонами.

Порталы-залы Вселенной полны как закрома амбары авангардных совхозов цельными, золотистыми колосьями. Рай душевный и рай духовный соизмеряют силы. Высшие ангелы, архангелы и святые укрывают голову медоносным клевером. Склеивающиеся фракталы собирают воедино веру, волю и свет. Сплетенный витковый путь вставляется в солнечное сплетение. Пролетающие по лунной радуге звезды раскручивают самоподобную форму. Запуск пошел.

Врата Вразумления

Двери для рождения отворяются. Так происходит всегда за месяц до и несколько дней после даты рождения. Я это называю Вселенская Неизвестность. И у нее есть Пятое Время года. И оно, время, само выбирает нас. Как и мечты выбирают нас. И эти два потока сливаются воедино. И, как мед в сотах, разливаются по нашему Эго, Персоне, Самости души и Тени. И вот тут, где проявляется отчетливо Тень – царица страхов, живущая в нашем психо-ковре, и проявляются люди ночи. Они засветились в цветном калейдоскопе времени. Они те, кто живут по принципу «бери, хватай, беги».

Итак, презентация началась. г. Кропивницкий. Оунб им. Чижевского. 05.09.2017.

Но ты, только ты, должен правильно расставить фишки на карте, пришить пуговицы к новому пальто – твоему облику раскрывшегося таланта. И тогда, когда ты поднимешься и взлетишь, не забудь подать руку тому, кто карабкается и падает. Это падает не он, это его истомленная душа. Пришедшая с ценностями духа, чтобы оживить их и представить миру.

Путь очертан. По дороге в Кропивницкий. Так начиналась киноварная осень-2017.

И будут новые пути. И буду верить, Бог даст сил и их пройти.

Please follow and like us:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial